Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Плайа Де Лас Америкас На Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 08:29

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Плайя де лас Америкас – главный курорт Тенерифе, а если быть точнее, то всего лишь одна из его частей. Плайя де лас Америкас расположен правее русла, проходящего неподалеку от отеля Хесперия Троя. Это и есть условная граница, разделяющая две курортные территории: Коста Адехе и Плайя де лас Америкас. Чтобы безошибочно определить где лас Америкас, а где Коста Адехе, нужно встать спиной к океану и тогда по левую руку будет находиться Коста Адехе, а справа де лас Америкас.



Best Tenerife 4* (Испания/Канарские о-ва Тенерифе/Плайа де

Маркетологи все давно просчитали и назвали восточное побережье курорта Плайя де лас Америкас – «Золотой милей». Видимо, решили, что золото притягивает золото и это название привлечет покупателей дорогой местной недвижимости. В этом районе находится самая престижная улица курорта – Авенида де лас Америкас. На ней в большом количестве представлены магазины, рестораны и прочие заведения. Среди них встречаются и вполне достойные места, например, шикарная концертная площадка и фонтан. Именно в этом районе происходит наибольшее скопление народа и, несмотря на то, что географически Авенида де лас Америкас расположена с края курорта, это самый, что ни на есть центр.

Плайя-де-лас-Америкас – Тенерифе

С легкой руки торговцев недвижимостью восточная оконечность Лас-Америкас получила название Золотая миля. Речь идет об улице, точнее проспекте Авенида-де-лас-Америкас (Avenida de las Americas), где расположены бутики, масса всевозможных ресторанчиков, среди которых есть и весьма достойные, концертный зал в античном стиле с колоннами, поющий фонтан, а по вечерам нарядно и людно. Туристы культурно гуляют, глазеют на яркие витрины и вкусно едят. Если не хочется ехать на шоппинг в  Санта-Крус (Santa Cruz de Tenerife) , приходите за покупками сюда. Ориентиры: концертный зал Пирамида Ароны (Piramide de Arona), и торговый центр "Parque Santiago III".

Тенерифе, Плайа де Лас Америкас, 4*

Следует также отметить, что в самом центре этого курорта находится 68-луночное гольф-поле Golf las Américas, на котором вас ждут впечатляющие виды, зеленые лужайки-грины и озера, рассеянные по всему ландшафту. А если вы пожелаете испытать свои навыки в особенном месте, направляйтесь на близлежащий курорт Гольф-дель-Сур  – первоклассное место для гольфистов на юге острова.

От вершины горы Тейде, расположенной в Национальном парке , до пути вниз к живописному побережью, этом плане приведена вся важная информация, которая вам понадобится для того, чтобы передвигаться по динамичной столице острова – Санта-Крус. Кликните на карта, чтобы получить более детальное изображение, и воспользуйтесь инструментом «Масштаб», чтобы рассмотреть поближе названия улиц.

Центр Лас Америкас не спит ни ночью, ни днём – именно здесь сосредоточены лучшие клубы и дискотеки, в которых до утра гуляет «золотая» молодежь и почтенные туристы, жаждущие необычных приключений. Любители семейного тихого отдыха селятся, как правило, в небольшом уютном городке San Eugenio, который находится в непосредственной близи от Лас Америкас. До шумных центральных улиц этого тихого курортного посёлка можно добраться пешком примерно минут за сорок, так что при желании жить можно в тишине и спокойствии, а веселиться – в эпицентре ночных удовольствий.

Коста Адехе, расположенный по соседству с лас Америкас, место спокойное, подходящее для размеренного семейного отдыха. И совсем другое дело его сосед: живое, шумное и тусовочное место. Особенно это ощущается, когда стрелки часов приближаются ближе к полуночи. На Коста Адехе после десяти вечера отбой, а в соседнем лас Америкас люди только собираются на вечерний променад.
Плайя де лас Америкас можно назвать курортом средней руки, с доступными и демократичными ценами на отели и апартаменты. На территории курорта расположено всего три 5-звездочных отеля, да и то, настоящая пятерка из них только одна – отель Европа Вилла Кортес.

Началом биографии этого замечательного места считается туристический бум 65-х годов прошлого века, когда вокруг самых живописных пляжей острова стали возникать отели, рестораны, магазины и частные бунгало. Строительство основных объектов закончилось в 6968 году сдачей в эксплуатацию крупного торгового центра Plaza Las Américas, так что именно это время считается официальным началом триумфальной эволюции Las Américas. Так, посреди пустынного побережья океана, которое до этого времени являло собой весьма унылое зрелище, вырос ультрасовременный туристический оазис, являющийся сегодня самым крупным торговым и курортным центром всего архипелага.

Плайа де Лас Америкас (Playa de Las Americas) сегодня – это развитой курортный центр с современной инфраструктурой, который изначально создавался для обслуживания туристов из разных стран. Этот главный центр островного досуга расположен на границе муниципалитетов Арона (Arona) и Адехе (Adeje) в самой южной части Тенерифе (Tenerife). По большому счёту это даже не автономный населённый пункт, а протяжённая туристическая зона, которая граничит с ещё одним известным центром международного отдыха – городом Лос Кристианос (Los Cristianos).

Если вдруг в третьем часу ночи Вы проснетесь от голода и захотите перекусить, у вас ничего не получится. По ночам здесь принято спать и уж точно не есть. Конечно, есть шанс найти поздно вечером какой-нибудь фастфуд и заморить червячка пиццей, гамбургером или шаурмой.

«Плайа Де Лас Америкас На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Плайа Де Лас Америкас На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе