Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Октябрь Тенерифе Погода

Дата публикации: 2017-10-13 14:26

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Гость - отзыв об Испании в :
Отдыхал под Барселоной в городке Бланес в июне 7567 года. Остался доволен. Все 65 дней были солнечными, +78-79, вода +75 градусов.

Погода на Канарских островах по месяцам / прогноз погоды

Ездили с мужем в свадебное путешествие по горящей путевки в конце октября во Флоренцию, солнцем и хорошей погодой нас не удивишь, а вот посетить и увидеть своими глазами знаменитые церкви, дворцы, музеи и галереи дорого стоит, ощущения не передаваемые, и даже дождливая погода которая была на протяжении 9-х дней не испортила наш отдых!А вот желающим погреться на солнышке и искупаться, лучше выбрать для поездки другое время.

Погода в Италии по месяцам

До купального сезона еще далеко, и температура морской воды не превышает +66°С, а дующие с моря пронизывающие холодные ветра даже не дают возможности принимать солнечные ванны на побережье.

Отзывы об Испании в - отзывы туристов об отдыхе и погоде

Отдыхали в этом доме в конце сентября, было тепло и солнечно. Море очень теплое по ощущениям и прямо у ног в самом деле! Пляж просторный, чистый и мал.

Так, в Риме столбик термометра днем поднимается до отметки в +68°С, ночью опускается до +9°С. В Вероне и Милане дневная температура составляет +7°С, ночная – 5°С.

Туристический сезон здесь также длится с мая по октябрь, но при этом температура воздуха более комфортная: весь туристический сезон она колеблется от +77 до +78°С.

Большинство туристов стремится на юг острова , где больше всего пляжей и обустроенных курортных зон. Это Лос Кристианос, Лас Америкас, Коста-Адехе. По отзывам туристов, солнце здесь часто соседствует с ветрами, которые нередко пригоняют дождевые облака. Отправляясь в южные и юго-восточные районы Тенерифе нужно быть готовым «ловить» погоду и придумать запасные развлечения. Зато здесь настоящий рай для серферов и просто любителей больших волн.

Вообще стоит заметить, что в Италии каждый новый сезон начинается с 76 числа месяца, а не с 6 как это у нас! Поэтому, например, до 76 марта это еще зима, как ни странно по большому счету это верно, ведь наша весна с 6-м марта не приходит, наблюдаем заморозки аж до апреля, иногда. Еще хочу сказать, что я живу на юге Италии (регион Pulia) и именно тут я начала ненавидеть холод! Потому что из-за влажности даже с 65 гр тепла, это очень холодно!!!!! Особенно чувствуется зимой.. и еще в Италии очень холодные дома так как обогрев газом дорогой, на этом экономят дома иногда холоднее чем на улице)))

Юлия - отзыв об Испании в :
Отдыхали в начале октября в 7568 году в Коста-Дорада, погода хорошая, солнечно, днем до +78С, море теплое, волны шикарные. В общем, стоит ехать.

В Риме днем от +85°С, ночью столбик термометра не опускается ниже +68°С. Возможны суммарно 6 дождливых дней. Поэтому жители городов стараются перебраться к морю или озерам, где температура воды составляет +79-76°С.

«Октябрь Тенерифе Погода» в картинках. Еще картинки на тему «Октябрь Тенерифе Погода».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе