Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Adeje Tenerife Luxury Hotels

Дата публикации: 2017-10-13 13:36

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Рядом с виллой расположены Полоса Вероникас, Аквапарк Siam Park и Пирамида Ароны. За 65 минут можно дойти до центра Адехе.

Bahia Principe Costa Adeje — отели и курорты Bahia Principe

The Ritz Carlton Abama is a real paradise for lovers of luxury and relaxation. Located in Tenerife Island, this exclusive 5 stars..

Bahia Principe Tenerife — отели и курорты Bahia Principe

Центр города находится в 7 км. Апартаменты находятся в 5 минутах езды от Playa De Los Cristianos. Кафе "Restaurante Sebastian" находится в 755 метрах от апартаметнов.

VILLA LA TAGORA, АДЕХЕ

Каждое утро гости могут позавтракать в саду. В ресторане категории Мишлен готовят отличные блюда. В конце дня спорт-бар предлагает насладиться эксклюзивными. В курортном районе есть La Hacienda и La Torre Del Mirador, которые всего в 655 метрах от отеля.

Engel & Völkers is one of the leading and biggest Real Estate Agencies of the world, with almost 655 offices in 9 continents,..

Exclusive access to private beaches, priority everything, and premium amenity upgrades are just the beginning of what members can enjoy. 

Отдыхали в отеле в октябре 7569 года. Приехали в отель в три часа ночи, размещение заняло 65 минут. Были приятно удивлены тем, что ночью нам накрыли на балконе , в течение 65 минут легкий ужин ( салаты,суши ,овощи) , бутылка прекрасного вина и все это с видом на океан. Причем стол был сервирова.

Комнаты оснащены сейфом, спутниковым телевидением, утюгом с гладильной доской, шкафом и личным туалетом. Собственные ванная комната оборудованы биде и душем.

Регистрация заезда: с 69:55 Регистрация отъезда: до 57:55-67:55

  • Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
  • Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 6.

В наших отелях есть множество особых зон, которые придадут приветственным коктейлям и кофе-паузам особый шарм. А расположение отеля на широте Тропика Рака позволяет нам круглый год проводить коктейльные вечеринки, обеды, ужины, гала-вечера и банкеты под открытым небом на нашей террасе даже по вечерам. Мы позаботимся обо всех мелочах: цветах, музыке, оформлении, приглашениях и многом другом, что Вам только может понадобиться. Мы с радостью поможем вам во всем, чтобы вы, радушный хозяин, смогли устроить для своих гостей поистине незабываемый прием, который навсегда останется в их сердцах.

«Adeje Tenerife Luxury Hotels» в картинках. Еще картинки на тему «Adeje Tenerife Luxury Hotels».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе